Лучшая соль по всем качествам с 1997 года

Ассортимент более 50 наименований

Без красителей и ароматизаторов

В запатентованном фильтр-пакете

Парафин

О продукте:

Широко используется в медицине и косметологии, его целебные свойства хорошо изучены и внедрены в практику. Для лечебных и косметических целей применяется только хорошо очищенный обезвоженный парафин без каких-либо примесей. Он обладает удивительными свойствами: способен надолго удерживать тепло в тканях, при этом не обжигая кожу во время проведения процедуры парафинотерапии.

Остывая, парафин затвердевает, уменьшается в объеме, оказывая на ткани механическое воздействие. Такое физическое свойство давно известно и эффективно применяется в косметологии.

Показания к парафинотерапии: Его активно применяют в комплексной терапии мужских и женских заболеваний, в травматологии, неврологии, для лечения заболеваний суставов. Наиболее популярен парафин в эстетической косметологии и применяется для лечения рубцов постакне, застойных пятен, инфильтратов, сухой кожи. Также он нашел применение в процедурах омолаживания кожи, лечении сухой и жирной себореи, СПА-уходах за кожей рук и ног.

Состав:
Парафин
Способ применения:
Парафин используют для устранения сухости кожи, трещин, пигментных пятен. Уже после нескольких процедур парафинотерапии кожа становится более подтянутой и гладкой.
Противопоказания:
Противопоказания к парафинотерапии: её нельзя применять при злокачественных новообразованиях, острых воспалительных процессах, туберкулезе различной локализации, сердечно-сосудистой недостаточности, ишемической болезни сердца, кисте яичников, системных болезнях крови, истощении, циррозе печени, воспалении почек, тиреотоксикозе, склонности к кровотечениям.

Похожие товары:

Возникли вопросы?

С нами легко связаться

Телефоны:

+7 (495) 598-23-10

Рабочее время:

Пон – Пят: 08:00–18:00;

Награды за качество: