Лучшая соль по всем качествам с 1997 года

Ассортимент более 100 наименований

Без красителей и ароматизаторов

В запатентованном фильтр-пакете

Свеча из соевого воска

О продукте:

Соевый воск производится из соевых бобов и является натуральным, растительным, биоразлагаемым продуктом, изготавливаемым посредством плавления соевого масла. Свечи из соевого воска являются биологическими и экологически чистыми, безопасными и для детей и для беременных женщин. Они горят медленнее, до двух раз дольше обычных парафиновых, так что вы получите больше пользы. Свечи из соевого воска отличаются своими высокими экологичными характеристиками и прекрасным внешним видом.

Коротко о преимуществах соевых свечей: – соевый воск абсолютно безопасен для кожи, за счет низкой температуры плавления, горят медленнее и дольше (40+ часов); – соевый воск – это биологически и экологически чистый продукт, не содержащий продуктов нефтепереработки; – при горении свеча не повышает уровень СO2 в воздухе, соевые свечи коптят на 90% меньше, чем парафиновые; -соевый воск не оставляет пятен на одежде и мебели, его легко очистить с помощью теплой воды и мыла; – не содержат красителей.

Состав:
соевый воск, эфирные масла или отдушки, фитиль хлопковый толстый или деревянный, баночка, сухоцветы и зерна для украшения.

Похожие товары:

Возникли вопросы?

С нами легко связаться

Телефоны:

+7 (495) 598-23-10
+7 (495) 937-34-08
+7 (495) 937-34-54

E-mail:

resursf@list.ru

Рабочее время:

Пон – Пят: 08:00–18:00;

Награды за качество:
Заказывайте нашу продукцию в Wildberries:
Заказывайте нашу продукцию на OZON:
Заказывайте нашу продукцию на БЕРУ:
беру!
Есть вопрос?
Оставьте ваши контакты и мы перезвоним

Отправляя заявку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности